я умею целится в горизонт

 
Я умею целится в горизонт
Любоваться в прицел облаками...
Что как белая вата свисают с гор
И стекает в ущелья краями
Я в туманы влюблен, с той поры навсегда,
Они снятся мне до сих пор.
В белых вспышках ракет, успевал я узреть
Красоту и величие гор.
Я с "две тысячи метров" смотрел на луну.
Дотянутся бы мог рукой.
Мерил я босиком горных рек глубину,
Умывался холодной водой.
Видел, "ГРАДы" однажды взрывали закат,
Солнце хлопьями сыпалось вниз.
Я смотрел и не мог свой взгляд оторвать...
Через призму оптических линз.


Рецензии