Новогоднее

Зажгите свечи, громче - вальс!
Сердца откройте - пусть войдет
Сегодня в самый первый раз
К нам самый Новый в мире год!
Еще в его календаре
Нет дат особых и событий,
Есть только вьюга в январе,
Которой он теперь - родитель,
Есть только елка в огоньках,
Да блеск в глазах и звон бокалов!
Но этого, наверняка,
Не так уж для Начала мало!
 


Рецензии