Средь бездны и кромешной тьмы

Средь бездны и кромешной тьмы, 
там далеко за горизонтом
сияли радуга и свет,
но находились мы в болоте.

Как нам добраться? Брода нет,
мостов чрез море бытия.
И что поможет в этом мне?
Молитва только лишь моя!


18 марта 2011
_________________________

Мосты воздвиг(ну)лись от Бога,
что сердцевидец всех людей.
Вставай ко Богу в покаянье,
моя душа, молись скорей!

От всех грехов, а я злодей,
Господь простит: моей молитвой
построит мост,-  так далеко
что доберёшься, где разлИты
добро со счастьем и ОНО -
начало и конец миров
подлУнных всех, и вот Одно
ОНО везде и у всего
для наших душ одно окно,
и дверь, и Родина, и кров
Великий Несравненнвй Бог,
который новому начало, 
что бесконечная Любовь
нас вечным счастьем увенчала.


http://www.stihi.ru/2011/03/18/8208


Рецензии
spasibo za horoshie stihi

Девора Божья   19.02.2012 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ, Девора!
Вся слава Богу!
С сестринской любовью к Вам-
Аллилуйя!

Аллилуйя Господу   19.02.2012 01:08   Заявить о нарушении