полупустая пачка

что в нас с тобой на двоих осталось?
чтобы было, что вспомнить  ночью.
очень жалко , что я не море,
чтобы ты обо мне думал. Впрочем,

в нас осталось совсем немного,
у меня- отголоски лета.
у тебя - полупустая пачка
с перевернутой сигаретой


Рецензии