Письмо в стихах Розе Клениной

                Роза Кленина - создатель первого
                в СССР музея Высоцкого в г. Выборге.

Я вновь болею ОРЗе, а это - маята...
Пытаюсь я успеть везде, а это -суета!
А это - суета сует, не видно ей конца...
Когда же мне забрежжит свет от доброго лица?

И вдруг увидела вдали я светлое чело,
Как будто в горы мы пошли и счастье нас вело,
Потом подъехал шарабан без окон и дверей...
Мой друг вдруг нежно обнял стан, сказал: - Садись скорей!

По голосу узнала я, кто рядом был со мной,
О! Как обрадовалась я, тому, что он живой!?
Решил лицом ко мне он сесть и за руку держать,
А шарабан трясётся весь и так легко упасть...

Но всё надёжнее рука и мы несёмся вдаль,
А мимо горы и луга, в душе звучит рояль...
А далее крутой подъём, но мы без рюкзаков,
Как было нам легко летать средь белых облаков!

                Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии