Жаль, что языка моего не знаешь-

Жаль, что  языка моего не знаешь-
Опять мы с тобой далеки.
Обиду, вновь проглотив, ты станешь
Там, на краю земли.

Быть может, бессонными ночами,
Во всю ты ругаешь свет,
Тот, что невидимыми нитями
Жизни запутал след.

Тот, что таинственным лабиринтом
Тебя, заключив в свой плен,
Твои простые банальные планы
Так, превращает в тлен.

Тебе непонятны мои печали-
Мне не понять их самой.
Все же я рада, что ты бываешь
В тяжкие дни со мной.


Рецензии