Безысходность

Закрыта снова дверь, мой путь обременен
Среди былой листвы – крещение огнем
Мои мечты как дым взывают к небесам.
И я лишаюсь сил, и превращаюсь в хлам.
Напутствия совет мне ветер принесет
В изглоданной душе тугую грань пробьет.
Бессонница ночей, как завещания груз
Ложиться на меня и не спастись от уз.
И ласковый рассвет не сможет боль унять
Ее правдивей нет, но вам сиё не внять.
Мои глаза стекло, печаль в них облака,
Но различить ли в них, отчаянье волка.


Рецензии