Мой день похож на лабиринт,

Мой день похож на лабиринт,
Где нет конца и нет начала.
Я в колыбели изначально,
В которой закрутился винт.

Я сплю и думаю ночами,
Я сон и явь не различаю.
Я каждодневно изнываю
От этой длани – жить.

Что есть гармония? Не знаю.
Я суть вещей не предрекаю.
Я лишь игрок на поле брани,
Где победитель -  рок.


Рецензии