Вечная молодость...

А душа моя
Всё не старится,
По углам бела тела
Слоняется.
Будоражится мыслями,
Мается,
А потом на поклонах
Кается!

То несётся- да вскачь,
То падет - да навзничь,
Что-то сделать она
Пытается,
И не ведаешь сам,
Как её постичь,
Хоть рыдай- хоть плачь-
Вот как мается!

Так уймись же душа,
Да  остынь- охолынь!
Песнь души вместе
С телом важна.
Только вздохи внутри:
"Будут дни как полынь!
Никому ничего
Не должна!"

На кого тут пенять-
Не стареет душа!
Лишь по старому телу
Мается!
И всегда весела,
И всегда хороша,
Даже  в том,
Как душевно кается!


Рецензии
Как плач...Очень музыкально и оригинально построено! СУПЕР!!!
с уважением и теплом,

Елена Нацаренус   19.02.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Дорожу Вашими рецензиями! С уважением! Успехов!

Любовь Речкина   19.02.2012 18:57   Заявить о нарушении