ЕГО Улыбка

ЕГО Улыбка – это Гром Весенний,
ВсеПробуждение, Сияющий Покров,
Пронизывают Молнии-Вибрации,
Внутри звучит Космическое ОМ.

Его Улыбка – Тайна Сокровенная,
Пронзает Взгляд, Луч проникает в кровь,
Его Одежды Огненно-Нетленные –
Невидимый Сияющий Покров.

Я чувствую сейчас Его присутствие,
Земля дрожит, склонив пред Ним чело,
Благодарю за ту возможность Чувствования,
- Иначе, чело, быть и не могло.

С тобою Я и с теми, чьи вибрации
Способны воспринять Нездешний Лик.
Стань частью Непрерывной Медитации,
Стань Огненным Порывом, Ученик.

И ты увидишь, что не Гром, а РАдуга,
Не Молнии, а россыпи цветов
Приход Мой знаменуют. Дале за руку
Я поведу Сынов под Царский Кров.

Способен выдержать Накал – вставай и странствие
Продолжим вместе – Сын Земли и Я,
Коли Огонь Мой боле не препятствие,
Мы отправляемся, ждёт Высшая СемьЯ. 18.02.12.


Рецензии
Благодарю сердечно, Танечка!
Божественно прекрасно!
Всем сердцем с Ним!!!

С Любовью сердца, Таня

Татьяна Светличная   29.02.2012 20:46     Заявить о нарушении
Всем сердцем!!! И с тобой, Сестра!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   29.02.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.