Если ты родился самым высоким...

До чего же переменчивы есть люди,
Покажи лишь что-то им на блюде,
Готовы за тебя и спеть и станцевать,
Даже в виде том, в котором родила их мать.

Пример сей недалёк,пример сей - Примадонна,
Как флюгер на ветру, вертит своим подОлом,
То с Путиным она в Общественной Палате,
То с Прохоровым Мишей,- (спелась с кандидатом).

На правах владелицы особого мандата,
В песне с Макаревичем, славя кандидата,
Нашли слова "глубокие", славя его рост,
И этим "достижением" закрыли весь вопрос.

   "Если родИлся ты самым высоким,
    Ты просто видишь дальше всех"-
Такими словами с чувством глубоким,
Хвалят кандидата в эстрадной красе.

Но народ ведь далеко не овца отарная,
Сегодня надоела ему жизнь бездарная,
Сегодня хочется ведь быть каждому
Россиянином гордым и не продажным.

                Февраль 2012г.
 


Рецензии
Хорошо и правдиво написал,Виктор!
С наилучшими пожеланиями Володя.

Владимир Мошонкин   25.02.2012 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.