Религия чрева

О, как приятно добрым притворяться,
В потоке слов купаться, наряжаться!
Но если речь пойдет о кошельке:
Пардон, ребята, мы уже не те.

Слова – не деньги, деньги – не слова:
Опять болит о чреве голова…
Вот где наш храм, алтарь и трон…
Чу, слышишь … *** … то «молитвы» стон.


Рецензии