А судьи - кто?

Себе грехи – легко прощаем.
Другим, увы, мы горячо пеняем…
Легко в судью рядиться, и потом,
Перевернуть сужденьем мир верх дном.

Жизнь вытечет … А что потом?!
Судья ведь не умеет строить дом.


Рецензии
Спасибо, очень мудро! С уважением Виктор

Виктор Майоров   19.02.2012 09:48     Заявить о нарушении