Любовь и диалектика

По юбкам бегать – ремесло.
Любить одну – уже искусство.
Любить – помехам всем назло,
Внимая сердцем это чувство.

Количество здесь ни дает,
Тебе ни качества, ни луста.
Оно лишь душу издерёт,
Убьёт любовь, затрёт все чувства.


Рецензии