Одна

1.
"Одна?" - "Одна!" И мне никто не нужен.
Все мужики пустышки и дерьмо!
Все бабы - дряни, спящие не с мужем,
Или с чужими. Только это всё равно.

Все лгут в глаза, играя в чьих-то фарсах.
Двуличный мир двуногих обезьян.
Но правда - очень горькое лекарство.
Я пью его сама и вам раздам.

пр.:
А вечером дома, в пустой квартире,
Я становлюсь блондинкой,
Ребёнком, которого не пустили
За жевательной резинкой.

И слёзы предательски - аж до злости! -
Защиплют глаза, закапают.
И сердце шрамами тебя носит,
И мысль о тебе каркает.

2.
одна? Одна. Но кто в этом повинен?
Лишь я одна. Поверив твоей лжи,
Я оказалась во враждебном мире
Двуногих истероидных машин.

Привык играть, и лгать, и издеваться,
Вошёл в доверие и бросил. Ну так что ж?
Наивной не могла никак остаться -
И не осталась. Но теперь я вижу ложь.

3.
Спасибо! Ты предательством и болью
Убил во мне наивность, простоту.
На раны мира выпадая солью,
В душе своей ищу я красоту.


Рецензии