Генерал, которого не было

Застыла боль в твоих глазах,
Бутылка водки недопита.
Слова какие мне сказать?
Рукой коснусь щеки небритой.

Я слышу всё в который раз,
Как друг погиб, как ты был ранен,
Как увольнение в запас
Забыть хотел в ночном угаре.

Всё вынес, на твоих плечах
Теперь гражданские погоны,
Но только чаще в хмельных снах
Листаешь памяти альбомы.


Рецензии