кофе

мы сидели в уютном кофетерии
и говорили о чем-то совсем не важном
мне хотелось больше откровений
и я их получала

все мои к тебе сообщения -
птицы, прилетающие к весне
мой кофе остыл за время разговора
о future,
но не остыли слова

и мы думаем,
чем бы еще заняться
в этот морозный вечер

и где-то медленно догорает свеча


Рецензии