Частушки озорные и даже хамские

(исполняются  в сопровождении гармошки и озорного детского смеха)

Посвящаю моему другу и товарищу Гарьке Сэ, этому удивительному в своей непосредственности человеку, начисто лишённому чувства юмора, а также большому любителю салонных причёсок


Ох, ребяты, вы ребяты!
Я ребятов не люблю!
Потому что все ребяты
Плотют только по рублю.

Девки, вы утрите сопли
И бегите в сельсовет.
К нам в колхоз быка прислали,
Срочно требует минет.

На завалинке Матрёна
Жрёт с кетчУпом макароны,
Заедает колбасой,
Щерится довольно.
Ты, Матрена, жрать постой,
Будет жопе больно.

У Кузьмы писун огромный,
Яйцы трутся об коленк.
Он, Кузьма, мужчина скромный,
И не женится никак.

Об забор чешу муде,
Мухи липнут к бороде.
Я пожрал сегодня мёду,
Непременно быть беде.


Рецензии
Ветврачи в загон загнали
Кони для кастрации,
Девки все яйцы украли,
С пользой их потратили.

Дерзай! - Сирожа. - Будь здоров! - Анна.

Анна Шодик   30.11.2013 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.