Магдалина

Ночь ложится на плечи Марии
Как тутовый шёлк,
Свято распятье на сердце хранимо,
Душа как цветок.
За окнами бесы кутеж задымили
И тянут вино
Но больше они не смогут проникнуть
В освящённый твой дом.
Ведь рядом Восставший Живой и желает
Тебя охранять,
Кто в сердце греховных таинств не знает -
Не может страдать.
Помнит ещё тело милой Марии
Удары камней,
За блуд похотливый что явно творила
Меняя мужей.
Но свят тот кто первый камень не кинул
В Христовых речах
Тот кто сияние божье увидел
В её волосах.
Воззванье соблазна приходит всегда
Заманчивым сном
И ты заливаешь его до утра
Магдалинским вином.
Но час наступил и внезапно вино
Превратилось в кровь,
И знает Мария что кровь - Его
Без пророческих слов.
Не плач,Магдалина,будь спокойна и тихо
Ложись до утра,
Свято распятье на сердце хранимо
И в рай ворота.
Припев:Ты однажды услышала
       Noli Mi tangere!
       Так беги ж,муза рыжая
       Пой и плачь о Христе.
       И однажды почувствуешь
       Что греха больше нет,
       Девой в свет обернувшись вновь
       Свой оставишь завет


Рецензии