От чистого сердца

От чистого сердца стихи,
Рождаются в строчках размытых.
Вних тонкий намек на грехи
И повесть о днях позабытых.

На них,легкою дымкою грусть,
За зановес строчек сокрыта.
В них то,к чему я не вернусь
и те,кто не будут забыты.

          10.10.11
(посвящается тому,кто вечно в моем сердце.)


Рецензии