Помни меня

Помни, что я был,
Что тебя так глупо
Столько лет боготворил.

Помни,как я не слушался,
Как много и стойко терпел,
Помни, как я
На тебя смотрел.

Помни, как душой торговал
За твою улыбку и счастье,
Помни, какие строки
Для тебя коряво писал.

Помни, как я тебя ждал,
Помни меня,мой взгляд,
Улыбку, слова.
Просто помни меня.


Рецензии