Отраженье

Крепко стянута гортань скотчем;
Не услышал кто б меня ночью.
Наступила ночь давно тихо;
Разгоняет только Свет лихо.
Сам я делал этот скотч долго,
Но избил лишь от трудов ноги.
Кто из зеркала глядит мятый?
Отражение мое свято?
Отражение - обман в мире;
Мы стоим перед врагом в тире.
Он заклеил, заклеймил души,
И когтистая ладонь в уши;
Не услышали чтоб мы Слово,
Не свернули чтоб на путь новый.
Зазеркалье - это мир грешный;
Отражение мое треснет,
Но литое полотно - выше;
Знаешь Кто его создал в Вышних!
Ты увидел себя там? Браво!
Только избранным на то право..


Рецензии