Скоро ночь...

Хочу обойтись без матершины -
не получается.
А как вы думаете вводное
предложение превозмочь?
Не желаете, милая, чаю? Налью вам...
не надо, я - сам...
Ложитесь, умоляю вас, спать,
скоро ночь...

                1999


Рецензии