***

Снежком укутаны дворы
Февраль метель
А мне все чаще снятся сны
И на душе копель
Лишь ты способна обьяснить
Что вдруг с душой моею стало
что по сугробам в даль позвало
чего ищю,я знаешь толко ты
и как красивы на снегу цветы
Как тают звезды в полуночной тьме
Об этом  ведано, тебе и мне
Судьба порой играет зло с людьми
А им так хочется любви
И гаснут свечи
Надежды с ними тают
Но мы во снах своих мечтаем
И то что в жизни,небыло,увы
Нам дарят лишь порой под утро сны


Рецензии