***

 
      ***
Луна бледнеет.
Шепчутся деревья.
Твой вздох остался на моих ресницах...

      ***
Словно золотой водопад,
бегут под ногами листья.
Спешу согреть твою осень...

      ***
Серебристая рябь на воде.
Лунный блик на сомкнутых веках.
Преломление времени и пространства...

      ***
Любовь
учит нас летать,
Задевая крылом звезды.

      


    


Рецензии