Я трачу себя...

Я трачу себя, знаете, выискивая слова,
съёживаясь, как та, Бальзакова, шагреневая кожа...
Тонул, но всякий раз - выплывал.
Слава богам - до сего дня взял и дОжил.

Я пишу, сочиняю, вверю, надеюсь...
Ах, как хочется, если честно, на всё - пописать...
Сбил с тебя, святой дурак, спесь?
Какое-то мокрое, горячее моя душа-pizza...

Попо-писечная - ура! - тематика,
главное теперь в нашей еврейской России.
Как живёшь ты, моя дорогая математика?
Всего, даже глубокого космоса, пассия...


                1998


Рецензии