Расставание...

1.Мы с тобой на перепутье стоим.Вроде,жив и здоров я,в целом весь невридим.
Только бьется сердечко,ноет,рвется с груди.Ты решай поскорее:останься иль уходи!
В общем,тяжко вдвоем нам,жизнь не сладко идет.Вот и думаем:сдаться иль продолжить вперед?
Я люблю тебя,Вика!Ты это знаешь сама.Но считаешь,не твой я,может быть ты права.

Я за тебя решать не стану,
Я буду мучиться,страдать от раны.
Убиваешь ты меня напрасно,
Я истощаюсь весь морально!
Пойми в руках твоих все карты,
Выбирай скорей,но знай ты...

Припев:You can call me,you can away-ie!
You can judge me,but not today-ie!
I'm not crying,it's tears of my love-ie!
Please,don't hurt me.I think that's enough!

2.Ты со мной поступила очень жестко поверь.Когда в любви я признался,ты указала на дверь.
Я был жутко расстроен и почти что не жил.Всем ходить-улыбаться не хватало мне сил!
Твои глазки всплывали в памяти у меня.Поступила жестоко,что ж,тебе Бог - судья!
Я надеюсь,ответ ты положительный дашь.Ведь не зря исписал я бумагу и карандаш!

Но за тебя решать я не стану,
Время мне залечит раны.
Ты мучаешь меня напрасно,
Ведь сердце в грудь стучит опасно!
И если все молчат твои звезды,
Ты выбирай,пока не поздно.

Припев:You can call me,you can away-ie!
You can judge me,but not today-ie!
I'm not crying,it's tears of my love-ie!
Please,don't hurt me.I think that's enough!

3.Как же быстро в одну дорожки наши сошлись,так же быстро и резко вдруг они разошлись.
Мы с тобою не вместе,сердце ноет в груди.Ты решила расстаться,твои чувства прошли.

Ты все за нас двоих решила.
В свое сердце дверь ты закрыла!

Припев:You don't call me and I drink absinth-ie!
I can't forget you,I pay my rent-ie!
I'm not crying,it's simply the sand in my eyes.
I never miss you,believe that my life will be nice!!!


Рецензии