Пепел и кровЬ

Пепел и Кровь
Вдыхаю ВновЬ
Пепел и кровь -
Твою ЛюбовЬ
Хочешь -пойми
Я С тобой
В разлуке Ты
Дышишь Мной
В разлуке я
Вновь с тобой
Такая раз
Бывает боль
По венам я
Ищу покой
Терзая мыслью
Образ твой
Потерянный,
Но только Мой
А ты читаешь
Мою Кровь
Такой родной,
Такой чужой..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.