Про Мальчиша-Плохиша, продолжение...

        Сам Гайдар Аркадий, может, никогда б не догадался,
        Что Плохиш, став взрослым дядей, в президенты покатил,
        И что даже буржуины, те, которым тот продался,
        В изумленьи рот открыли: сколько ж он наворотил!..

        И не рады буржуины, что такого натворили!
        Недалёкими мозгами стали поздно понимать,
        В мировом масштабе кашу уж такую заварили,
        Вдруг Плохиш всем буржуинам кузькину покажет мать?!!

        А народ в том государстве, где Плохиш был президентом,
        Без работы вдруг оставшись, никогда не просыхал...
        Буржуинам не под силу б так управится моментом,
        Чтоб народ, войну прошедший, да оставить в дураках!

        Но жалеют буржуины бедный тот народ отсталый,
        Посылая сэконд-хэндом завалящее тряпьё,
        Забирая и младенцев, чтобы легче жить им стало,
        И чтоб дальше богатело всё кремлёвское жульё!!!..


Рецензии
А как вам информация о том ,что Аркадий Голиков(гайдар)в юности был командиром
кавалерийского отряда..,да не простого, а КАРАТЕЛЬНОГО...???!!!

Оллигатор   22.12.2014 01:58     Заявить о нарушении
Правильно,Хакасия не заслужила заглавной буквы...
А,вообще то, речь должна была идти о Тамбовской губернии.

Оллигатор   28.12.2014 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.