В нашем театре

Счастье зарытое в землю,
Четыре цветка,
Ветра унылая песня
И конец сентября.
Время немного забыться
Или,быть может, убиться,
Вниз до конца докатиться
И быть без ума.
А помнишь как в нашем театре
Из шумных премьер
Вновь на подмостках рождались
Шеридан и Мольер?
Ромео бил сладострастьем,
Наташа рыдала в ненастье,
А мы же сверкали от счастья
Злодеям в пример.
Но ниточка оборвалась
Будто песнь соловья,
И жемчуг посыпался навзничь
Словно слёзы блестя.
И теперь на подмостках
Нашей любви судьбоносной
Окутанный проклятой прозой
Играю лишь я.


Рецензии