сладкий запах

твоя душа
горький шоколад.
утром
выедать строчки
твоих сообщений
с кофе.

твоя душа
Сократ
сакральный снегопад
пока никто не видит
ночью
подобна катастрофе.

я буду в переулке
сразу за
перекрестком
полос.
я буду там
пока меня
не разбудит
сладкий запах
твоих
волос.


Рецензии