еще один я

я выйду за дверь
выпорхну сквозь этот проход
и стану другим я
еще одним я
который пьет
много курит
и ждет апрель.
он вырывает весь
январь, февраль и март
вырывает с концом.
я выйду за дверь
и стану как он
то есть как я
еще один я.
буду пить
ожидая апрель
буду спать
ждать пока горечь дня
ждать пока метель
не уйдет с концом.
я буду как он
то есть как я
еще один я...


Рецензии