Гипюровый вечер, аккорды Монталя и Пинк..

Любовь в трёх избитых словах - какая банальность..
И имя его пробуждает лишь жалость к себе.
Ты прав оказался, не вышло.. Такая вот странность..
И чувства сгорели, как Хеннесси в сладком фламбе.

Проблемы, дела - и всё прошлое будто не с нами,
И тенью улыбка скользит .. и даже не жаль..
Мне плечи обнимет с Босфора чужими ветрами,
И вечер гипюровый тонет в аккордах Монталь.

Корицей и виски ты пахнешь, и запахом дома,
До боли родным, что искала зачем-то в другом..
Когда ты касаешься губ, почти невесомо,
Мне кажется мы и не знали .. вчера о таком..

Ты пряный коктейль, из того, что себе намечтала..
Где сила и нежность, где жизнь, словно огненный ринг.
Такого тебя я не видела .. или не знала..
Гипюровый вечер, аккорды Монталя и Пинк..

19.02.2012


Рецензии