Самоисцеление

Девушка  с именем «осень», глазами цвета сырой земли,
Ясностью мыслей перебивает эхо пустых квартир;
Молчалива, нежность души безмерна и без именин,
Сжигается изнутри, питаясь морем из чужеродных мин.

Зрачки у неё бездонны, не потеряться бы с них совсем.
Пьет текилу на брудершафт, когда нет выхода из проблем.

Ключицы её остры, и дыхание солнца не плавит медь -
В смятых словах февраля страх в стихах утонуть и бредить.
Забыв  о том, что важнее впредь (жить умом, не сердцем) -
камнем на дно не бросаться в сети русел реки-Исети,

Лепить кукол из воска, прятать их в лепестках орхидей
Радугой серого неба в пороках среди монотонных дней.


Рецензии
в сети русел реки-Исети - понравилось

Владимир Клепков   27.09.2014 00:50     Заявить о нарушении