по местам

колесо обострения,
горело три дня
и было лишь поводом,
для осквернения
тебя и меня,
тех,
кто жил и дышал,
разрываясь
между теплом
и холодом,
считая каждый сезон
за целую эру,
принимая на веру,
все слова,
о том,
что снег,
рано или поздно растает,
дорогу освободив мечтам
и время
наконец то расставит
все по своим местам...

ты теперь где то там,
то есть хрен знает где,
я даже не представляю
себе,
видишь ли ты сейчас снег,
надеюсь, что все таки
нет...

и нет желания что либо
строить,
играть,
исчезать,
хочется просто ускорить,
надломленную горизонталь,
нет смысла
заглядывать в даль,
если завтра
все тот же
февраль,
не дожидаясь заката,
под кожу
загонит белую сталь
колючего льда...

станет ли хоть на мгновение легче
от осознания,
что это просто
вода?


эти черные полосы-дни
уверенно бьют отдачей,
все уже разошлись по домам,
и вдруг понимаешь,
что тебе то некуда расходиться...
где бы ты сейчас ни была -
пожелай лишь удачи,
она мне как никогда
пригодится...


Рецензии
не то что люблю твои стихи.. полюбился твой ритм. завораживает.

Анжелика Ворон   28.02.2013 11:22     Заявить о нарушении
благодарю

Сид Вэйн   04.03.2013 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.