Под звуки дождя...

Я хочу слушать дождь с тобой
засыпать под твое дыханье
Я хочу на двоих с тобой одну тайну
Ночь, нас двое, май и морской прибой

Я хочу лишь с тобой молчать
Ждать рассвет, перемен и лето
Время не замечать, быть слегка раздетой
Простой, равномерной, не спетой
Не жалеть ни о чем, не отвечать.
Я хочу лишь с тобой молчать.

Рисовать тебе и писать стихи
Слышишь… Просто будь, далеко,
Низко, чуть ближе, выше…
Где-то в правом углу неба над крышей
Тише-тише…Просто будь со мной.


Рецензии