***

Хватит злиться, нудить, ныть прохожим и небесам
Сплю одна -  так оно и спится два часа к двадцати часам
И пора смирится греть постель по ночам  и путаться в одеяла утром
Ждать, чтобы кто-то тебя обнял, и шепнул на ушко
Что-то милое и узнаваемое по мелочам
Раз не спится, так пишется много и без разбору
Мысли прыгают на экран заляпанного монитора
А вокруг тишина, только шорох, и прохожие голоса

За них не зацепишься, у них не спросишь
Вот уставшие свои мысли носишь и не выбросишь их
Не продашь, я устала от декабрьских  распродаж и обессценок
Мне бы в новый мир и с другой системой
С новой ценностью, с переменой
Слагаемых, где сумма кратная наконец-то двум
Где глаза закрою и с ума сойду.
А потом открою и нас двое. Потерпи, немного я тебя найду.


Рецензии