Оставь в покое шкафчики и люстры

Оставь в покое шкафчики и люстры,
Не прибирайся к моему приходу.
Поверь, мне безразличны перламутры
Разводов на стареющем комоде.
Встречай меня как есть – в халате светлом
С подобранными наспех волосами.
Мне важно, если честно, только это –
Чтоб ты была с горящими глазами.
И ничего что джинсы не на месте,
И телевизор что-то там о клизме.
Обнимемся и улыбнёмся вместе,
А беспорядок лишь добавит жизни.


Рецензии