19. 02

Мне осталось совсем немного
Высказаться и уйти
Закрыть за собою двери, окна
И без сомнений…Прости
 
Весь день во мне растворился
Ты погляди, что он натворил
Я нечаянно в нем расплескалась
Он меня всю изнутри открыл,
Выстрадал,
Выпустил на свободу, выпотрошил
Ты подожди не много, пощади
Только постой на пороге  издали.
Покури… выдохни …И уходи…


Рецензии