МАМЕ

Знаешь, моя дорогая, я уже почти взрослая...Ты больше не завязываешь мне бантики, не читаешь мне сказки на ночь...Но порой именно их мне не хватает..Мам я уже испытала слово "люблю" и уже не по детски плакала...Любимая моя я до сих пор боюсь темноты, с моим взрослением ещё больше и больше..но есть один плюс, именно тогда когда я закрываю глаза я вижу тебя...
Знаешь когда вокруг незримая тишина я пишу...именно строчки как то забирают мою боль...
Мамочка на улице зима, помнишь как ты её любила?..мы вместе делали снеговика и пол часа смеялись над тем какой он у нас нелепый получился....А помнишь как мы вместе готовили?..ты ещё тогда придумала какой то странный рецепт бабушка даже боялась подойти к нашему блюду...Мам эту пленку жизни не возможно стереть...
Твоя колыбельная до сих пор звучит во мне...именно она не дает мне забыть тебя..Как же много времени прошло с того момента..
Любимая, твоя елочка до сих пор растет, я помню тот день когда ты её сажала, слепило ярко-желтое солнышко, а вокруг бегала и смеялась я...
Родная это будто не со мной случилось..я не понимаю почему?Ты же всегда была рядом, а сейчас...
Мне сегодня приснился мой старый трех- колесный велосипед..я помню как ты научила меня кататься на нем...помнишь мои первые ссадины, как я плакала, считая, что это огромное горе...Как же я ошибалась.
Мне просто не хватает тебя..знаешь мне не надо современных вещей ни iPad ни богатых друзей..мне бы просто на 5 секунд взглянуть вновь в твои глаза..Разве я так много прошу...
Мамочка, бабушка всё время плачет и я не знаю как ей помочь...
Знаешь из моей жизни много людей уходило...я всегда думала, что смогу найти замену любому из них..мам, одна ты осталась не заменима..
Это как то не правильно...просто ты была частью меня..а теперь меня осталась половина..Мам, я очень боюсь того, что люди могут причинить мне боль как когда причинили тебе...я их даже иногда ненавижу...Но Бог учит нас прощать... но очень сложно...
Прости, что не прихожу так часто к тебе, просто невыносимо находится там...ты всегда учила меня быть сильной, я не оправдала твоих надежд...
Как то всё перемешалось в моей жизни...я всегда считала, что жизнь это пианино- хорошое это белые клавиша, плохое чорные и , что бы услышать хорошую музыку надо нажать и на белые и на черные...почему же у меня пианино только с черных клавиш?
Когда я одна я начинаю вспоминать...всё хорошее и плохое, что с нами происходило....Я радуюсь тому, что хорошего больше!
Ты всегда мечтала поехать на море...знаешь твою мечту осуществила я ...волны уносили печаль и грусть..я теперь понимаю, почему ты настолько их любила.
Мы вместе загадывали желания на падающие звезды...я и сейчас загадываю..жаль, что мое единственное желание никогда не осуществиться...


Рецензии