Я люблю

Я люблю эти призраки точно
Таких глупых, рассеянных строк,
Помолись за меня ты в цепочке
Непрерывных, безудержных снов.
Словно малый ребенок теряюсь в мечтах,
Непрерывно цепляясь за стены.
Да, пусть сложно бежать и в глазах
Отражаются бледные вены.
Закутавшись ветром, как пледом,
Пытаюсь ошибки свои оправдать.
Мы огни перед небом раздетым,
Жжем других, не давая сгорать.
Я не знаю, расписаны роли иль нет,
Но так часто доносится крик:
"Кто сценарий писал? Дай ответ!
Не согласен, не буду играть и сожгу этот стих!"
Рассказать монотонно и дико
О любви или просто о нас
Не пытаться-не хватит ведь мига,
Что вечностью полон сейчас.
Мы огни, не сгорай, я прошу,
Пусть искали финальный ответ-не нашли,
Глаза поднимали на ту бирюзу
И искали, искали...

Хватит, пошли...

04.02.12.


Рецензии