Мысли хорошие всякие

Чем-то знакомым пахнуло
В этой сиреневой мгле
Словно бы вечность вздохнула
И улыбнулась Земле
Падали звезды яркие
Пел медвежонок во сне
Мысли хорошие всякие
Снились ему о весне

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии