В тумане лжи

забыться в омуте,
 в снах твоих.
 в руках твоих,
 ненавидеть мир.
 ломай меня,
 без инструкций,
 книг и репетиторов.

 этот мир уже
 доволен нами.
 вытерпел он нас.
 и давай,
 сгорим как свечка,
 здесь
 без лишних глаз.

 словно птица,
 вырвалась
 из клетки, вдруг.
 ты лови меня.
 спаси.

 в тумане лжи,
 нет суеты.


Рецензии