В вены

призрачные тени
без обмана, прямо
в вены;
прямо в сердце,
как стрелой.
без души, с тобой
без тебя-одной.

одиночество не лечит,
боли прибавляет.
без тебя-совсем
не легче
без тебя,
сложней бывает.

пропитаны салфетки
грифелем, чернилам
всё те же клетки,
на которых сдвинут


Рецензии