Две щелки глаз на красной морде...

Две щелки глаз на красной морде,
В удавке жертвенной своей,
Скажи, зюган, уж нет в природе
Кровавой партии твоей...

И если в Президенты метишь,
Проедь по сказочным местам:
Заедь на русском танке в Прагу,
Тебя же ненавидят там...

Заедь к полякам в той пилотке,
С серпастым молотком своим,
Им расскажи о той находке
В Катынском рву, не хмыля грим.

Где партия твоя поляков
Расстреливала без суда,
И пусть тебя поставят раком
Ты ж лидер краснокожих, Да?

Заедь в Тамбов, где там в двадцатом
Восстание ты подавлял,
И россиян без химзащиты
Ты хладнокровно отравлял...

На Соловки заедь, Зюганов,
Понюхай воздух лагерей,
И вспомни, как совок глумился,
Оставив без отцов детей.

Иль ты наивно полагаешь,
Что ты теперь не при делах?
Зачем людей ты отравляешь
Мечтою о халяве, враг?

И почему ты ненавидишь
Людей, кто хорошо живет?
Не потому ли, что не видишь,
Куда твой палец их ведет?

Не заходи ты в наши церкви,
Твоя ведь партия, увы,
Их разрушала так, что меркли
Людей глаза... Те вспомни дни!

Сломай иконку об колено,
И брось ее в огонь, как встарь.
Тогда Россия и посмотрит,
Какой ты дядька-государь.

Езжай в колхоз, что ты забросил,
И там выращивай бамбук.
Тебе нигде не рады, дядя,
Хоть у тебя и ноутбук.

Я коммунистов презираю,
Они используют людей,
И по костям шагают к раю...
Под тряпкой жертвенной своей.

Есть место, я уверен, где-то,
Где черти, баньку разогрев
По-белому, все ждут совдепа
Но он все в Думе... Наш удел.


Рецензии