Скоро

Знаешь, скоро весна.
Ведь осталось всего две недели,
Мать - и- мачех лучи разорвут перламутровый снег.

Знаешь, скоро с утра
Ты проснёшься под пенье капели,
Выгнав грустные сны, что всю зиму плелись на ночлег.

Знаешь, скоро дома
Отогреются и подобреют
И в мимозовый цвет вечер выкрасит окон глаза.

И ещё на февраль
Станем мы непременно мудрее.
Знаешь, скоро весна, только надо чуть- чуть подождать…


Рецензии