Xnj cvthnm. txt

Xnj cvthnm
Vyt tot ;bnm
Ktn 40-50
B rfr vyt ;bnm? rjulf z cvsck gjnthzk&

Cenm d njv? ntgt? xnj,s ct,z pfyznm [jnm rfr-nj

Byfxt cvthnm

Byfxt jcnfytncz ktxm b evthtnm - cvbhbnmcz
Pf,snm j xtv vtxnfk
D xnj dthbk
Rjuj k.,bk
Rjuj pf,snm yt vj;tim

Dct 'nj ,tccvscktyyj xnj kb&
Lf ye yf[eq))))

Dct njkmrj yfxbyftncz:

ns vj;tim hfwbjyfkmyj j,]zcybnm jncencdbt celm,s
Hfpj,kfxbnm ifvfyjd? dtcnfkjr? ljrnjhjd?
Nfr gjxtve vs hfpexbkbcm txnfnm

Gjxtve d nbibye hfpexbkbcm vtxnfnm

Cjplfdfnm bkk.pbb? vbas? Crfprb? bcnjhbb? cjytns? Cnb[b? htghbps? ghjpe?

Ult 'nj dct&

Gjxtve cnbkm juhfybxbdftncz hfvrfvb?

))

Cnbkm ;bpyb? rjve celbnm xnj z ltkfk bkb yt ltkfk?

:ehyfks& Youtube?

xnj nfr geuftn?

Gbpls jndtcbcnjr? rnj lj rjywf dct ghjxbnftn

Rnjyb,elm)))

Ghblehrb? [ekt gzkbntcm?))))))

Blb pfqvbcm ltkjv

Cnfym ve;brjv? gjcnhjq ,kznm ljv? djcgbnfq csyf? dshfcnb lthtdj? cjplfq [jklbyu? jcnfyjdb rjhhegwb.? cjplfq ,fkfyc

{ekb ne nen dct vjub t,tim?

etk cvjnhtnm rbyj


Priklyucheniya.Bakaru.Banzaya
Gjcdtoftncz


Рецензии
ну что соснули прочитать?) какие же вы примитивные))) авангард или нытье?))))))))

ахаха

Марс Бананас   20.02.2012 02:21     Заявить о нарушении