Альпы

Я стою на вершине горы,
Не кусают меня комары.
И орлы на до мной не летают,
Я стою и о жизни мечтаю.

Здесь зима, а не лето всегда,
Снег лежит, не течёт здесь вода.
И кристалы растут на камнях,
Пробегает по коже здесь страх.

Красота  - далеко наблюдать,
Я могу всё рукою достать.
И увидеть огромные дали,
О которых мне снилось едва ли.

Чистый воздух и снег на камнях,
Отражается в наших глазах.
Ветра нет – удивительный день,
Я стою словно вросший здесь пень.

Как легко мне лететь над землёй
И ни кто, не командует мной.
Не толкает ни вправо, ни влево,
А внизу уже всё надоело.

Я хотел бы родиться орлом,
На вершине построить свой дом.
И парить каждый день над землёй,
И летал бы я вместе с тобой.


Рецензии