Всегда, 6 утра

когда я ложусь -
уже вставать пора.
на часах, 6
утра
и, я сново
одна,
без тебя.
без того, кто
дорог всегда.

телефон, звонок
у меня занято,
стабильно.
прости меня,
курок
я нажать - безсильна.


Рецензии