***

Я каждый день стремлюсь к познанью
Всего, что есть вокруг меня,
Границы стираю, убиваю сознанье,
Нелепо свой разум храня.

Минуты разными бывают
И получается вдруг так,
Рассудок знанья затмевают,
И попадаю я впросак.


Рецензии